Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

-010-

Все люди уникальны, и каждый находит для себя свой собственный, уникальный способ уйти от проблем. Кто-то напивается до отключения, кто-то укуривается.. Кому-то нравится с головой уходить в книги и игры, кто-то заполняет всё своё время рутинными делами.
Я всегда завидовал таким людям - их способы, хоть и не всегда работают, но они существуют. Перепробовав всё, что только было мне доступно, в один прекрасный момент я понял, что самокопание и следующее из него саморазрушение преследует меня во время любой моей деятельности.
Удивительно то, что успех преследует меня во всём, что я создаю. Но стоит мне коснуться чего-то готового.. Вы же понимаете мои метафоры?.. Как это что-то разрушается. Социальные ячейки рушатся, планы терпят крах, люди страдают, и я остаюсь в одиночестве на руинах того, что отлично существовало до моего появления.
Справедливости ради стоит заметить, что не смотря на то, что создаваемые мною компании, социальные объединения рушатся так же быстро - но просто потому, что изначально в них присутствовал я.
Один мой друг, один из немногих, который выдерживает меня вот уже пять лет, сказал как-то, что я осознанно гублю всё, до чего касаюсь, не осознавая и того, что получаю от этого удовольствие.
Да, я получаю удовольствие от всего в этом мире, от каждого мига, от каждой неудачи... от фатального саморазрушения, как морального, так и физического.
И вот я сижу, замерзающий в ледяной комнате, ощущаю острую боль в сердце от того, что укуриваюсь кальяном с самого утра и снова затягиваюсь, поглядывая на валидол, лежащий рядом.
Может, это какая-то особо извращённая форма мазохизма?
Или неимоверно затянутое самоубийство?

URL
Комментарии
2010-07-05 в 12:26 

Kuroo Tetsurou
Фельдмаршал
И хорошо хоть то,что люди умеют находить такие способы ухода от проблем.Иначе они давно бы посходили с ума от безысходности.Хотя в первую очередь нужно все таки решать эти проблемы.

2010-07-17 в 01:16 

Уйти от проблем означает убежать от них. Пытаться убежать. А это невозможно..

URL
   

Мятная Жизнь

главная