Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Начало.

Приветствую тебя, читатель.
Сегодня что-то вдохновило меня начать рассказ о моей жизни, который созревал в моей голове уже давно. О жизнях людей, которые окружают меня и являются неотъемлемой частью этой истории, об ошибках, как моих так и чужих и о последствиях, которые сделали мою жизнь такой, какой она является.
Возможно, это в некотором роде покаяние, возможно, - желание поделиться. Так или иначе - я начинаю.
Позволь для начала рассказать о себе. Меня едва ли можно назвать хорошим человеком. Слишком много пороков. слишком много эгоцентризма.. Но тем не менее в мире есть несколько человек, которые искренне благодарны мне просто за то, что я есть. Есть немало людей, которые благодарны мне за то, что я оказался в нужное время в нужном месте и помог им в чём-то.. Но общее отношение количества моих знакомых к количеству тех, кто хорошо ко мне относится оставляет желать лучшего. Не то, чтобы меня это не устраивало - я просто хочу дать понять, что я отнюдь не приятная личность.
И в этом весь я - хорошо отношусь к одним и ненавижу большинство. Привычный к одиночеству, эгоистичный мизантроп. Наслаждаюсь ненавистью к жизни и упиваюсь собственной несчастливостью. При всём при этом патологически везучий и весьма успешный человек я полон противоречий и страхов.
И вот сегодня, затягиваясь мятным дымом и просматривая фотографии тех, кто ещё недавно были моими друзьями, символически прощаясь с ними, я решил начать эту исповедь.
Рад знакомству.

URL
Комментарии
2010-06-27 в 23:29 

NeWt@
Не слушай шепот тех, кто говорит, что в курсе. Верь сердцу, доверяй своим чувствам...
Здравствуй. Я прочитала твою исповедь и решила, что все это и ко мне подходит, только был у меня этот период месяц назад... Предательство друзей, любимого... ненависть к жизни... Но я как-то это все пережила - теперь у меня новые друзья, которые ценят не мою внешность и популярность, а меня саму! Вроде бы всё стало хорошо... Искренне желаю, чтоб и ты нашел путь из такой "темноты"!

2010-06-28 в 00:32 

...tet-a-tet...
воинствующий эстет.

2010-06-28 в 06:16 

Для каждого где-то завалялся кусочек счастья. Надо его только найти *усмехнулся*.

2010-06-28 в 11:21 

Спасибо.. за понимание, что ли.. Но это только вступление, введение..

URL
2010-06-28 в 12:54 

Kuroo Tetsurou
Фельдмаршал
А зачем тебе большинство людей?Главное чтоб было хоть несколько....а может даже и один человек,который бы тебя понимал,который был бы тебе дорог...
Сейчас тебе наверное стоит начать заново,а лучше пока что разобратся со своим внутренним миром...самому.

2010-06-28 в 15:02 

Весьма вероятно, что вы все правы..) но боюсь, что ваше мнение обо мне изменится по мере того, как я буду рассказывать о своей жизни.
Может, кто-то осознает, что не все заслуживают.. кусочка счастья..

URL
2010-06-28 в 15:16 

Kuroo Tetsurou
Фельдмаршал
Думаю,каждый имеет право на счастье.Но посмотрим,возможно ты в этом разубедиш...

2010-07-01 в 00:29 

Моя цель не разубедить..
Я просто хочу показать изнанку жизни, которая всем кажется идеальной..

URL
   

Мятная Жизнь

главная